Перейти на старую версию сайта? Да

Денис Власенко: «Убеждён, что новый сезон для нас будет очередным шагом вперёд в плане дисциплины, понимания и уважения друг друга!»

Ямало-Ненецкий АО 16 августа, 21:00

10 августа в Ямало-Ненецком автономном округе стартовала заявочная кампания десятого сезона Ночной хоккейной лиги. О текущей работе и нововведениях рассказал региональный представитель в дивизионе «Лига Надежды» Денис Власенко.

«Совсем скоро возьмёт свой старт юбилейный десятый сезон Ночной Лиги в Ямало-Ненецком автономном округе. Некоторые команды уже подтвердили своё участие и есть ещё те, которые определяются с дивизионом. В десятом сезоне появились приятные нововведения в виде двухочковой системы начисления очков, правило чистого времени при удалении и теперь разрешено менять составы во время удаления. Уверен, что сейчас команды будут акцентировать внимание на своих удалениях, так как игра 4 на 5 в большинстве случаев решает исход матча, и тем самым мы увидим тактически грамотный и чистый хоккей» - отметил региональный представитель в дивизионе «Лига Надежды» Денис Власенко.

«10 августа началась заявочная кампания и сроки её окончания будут озвучены позже, так как эпидимиологическая ситуация в округе пока не стабилизировалась. Сейчас у команд есть время на то, чтобы укомплектовать свои составы и подготовить заявочную документацию на новый сезон» - добавил он.

«Убеждён, что новый сезон для нас будет очередным шагом вперёд в плане дисциплины, понимания и уважения друг друга! Кроме того, для популяризации развития спорта в Ямало-Ненецком автономном округе и пропаганды здорового образа жизни не только в городах, но и в селениях, календарь игр будет разработан таким образом, чтобы каждая команда из  Салехарда и Лабытнанги сыграла минимум один матч в п. Мужи» - в завершении подчеркнул Денис Власенко.