Регионы

Разгромные финалы. Итоги пятого дня Фестиваля в Малом Кубке «Лиги Надежды» 

Текст: Олег Морозов
15 мая, 16:00

Главные события очередного игрового дня Малого Кубка «Лиги Надежды»«МБ Рязань» и «Региона 23» одержали разгромную победу в полуфинале, «Каспий» и «Динамо Майкоп» забросили на двоих 16 шайб, а «Субедей» одержал первую победу на сочинском льду благодаря броску Игоря Кудряшова

Синхронные разгромы

Полуфиналы Малого Кубка «Лиги Надежды» неожиданно закончились разгромными результатами - «МБ-Рязань» и «Регион 23» синхронно уничтожили соперников со счётом 8:0. В составе рязанской команды лютовал Евгений Рагулин, сделавший хет-трик, а у «Региона 23» самым результативным хоккеистом стал Владимир Яницкий - он забросил всего одну, но зато трижды ассистировал партнёрам по команде. 

Победный бросок Игоря Кудряшова 

Наконец-то и к «Субедею» пришла победа. Команда из Тывы одолела «Девятый Вал» (3:2Б), совершенно проигнорировав то, что соперник сначала открыл счёт, а затем смог уйти от поражения на последней минуте матча. В серии бросков «Субедей» оказался сильнее соперника ровно на одно точное попадание. Победный буллит на счету Игоря Кудряшова. 

Огненный южный хоккей 

«Каспий» и «Динамо Майкоп» играли между собой исключительно от атаки. Получилось изумительно. Первые забросили семь шайб, вторые - девять. Александр Прямушко из «Каспия» набрал в этом матче 6 (3+3) очков. Столько же (но в другой пропорции, 4+2) у форварда майкопчан Владимира Соменкова

Потрудились на славу 

Самой результативной командой дня стал «Труд» из Нарьян-Мара, который отправил в ворота «Алании» аж 11 шайб. Лучше всех потрудился Эдуард Бурминский, заработавший 4 (2+2) балла за результативность. Победа позволит «Труду» побороться завтра за 13-е место в дивизионе. 

Покер несмотря на поражение 

«Геолог» проиграл «Яльчикам» 5:8, но главный герой матча нашёлся в составе именно уступившей команды. Дмитрий Мазаев, выступающий за «Геолог» на Фестивале, забросил сопернику четыре шайбы. Покер - шутка сама по себе не очень-то и частая, даже в результативном Сочи, но редкости достижению Мазаева добавляет тот факт, что две шайбы из четырёх он забросил в меньшинстве. 

Загружаю данные...